alexmonc

Categories:

Премию мира должен получить самый достойный кандидат

Не проливать ничьей крови, обеспечить покой всему миру и мир своему веку – вот высшая доблесть.

Российского лидера Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира. Две недели назад российский писатель Сергей Комков направил заявку комитету в Осло.

.
.

«Сегодня это уже фактически мое четвертое выдвижение на Нобелевскую премию мира. Оно было направлено 9 сентября этого года, и уже 10 сентября эта заявка поступила в Нобелевский комитет мира в Осло в штаб-квартиру Нобелевского комитета», — пояснил писатель.

Напомним, престижная награда ежегодно присуждается Нобелевским фондом за достижения в области укрепления мира. Одна из пяти Нобелевских премий вручается с 1901 года.

.
.

Сергей Комков рассказал о том, что внимательно следил за следованием отправленного письма. После того как письмо было получено, началась бешеная реакция со стороны США. Так, уже вечером этого же дня на премию был номинирован и американский президент – Дональд Трамп. Правда, до конца не ясно за что американский лидер удостоился такой чести. Кажется, речь идет о каком-то урегулировании между Арабскими Эмиратами и Израилем какой-то конфликтной ситуации. Об этом сообщил телеканал Fox News.

«Я думаю, в попытках установить мир между государствами он сделал больше, чем большинство других номинантов на Премию мира», — рассказал депутат от норвежской Партии прогресса Кристиан Тибринг-Гедде, который и выдвинул кандидатуру Трампа.

Смешно, конечно, наблюдать за тем, как американцы унижают сами себя. Но это их выбор.

Писатель рассказал о том, что прием заявок завершится в октябре. Так что не исключено, что мы увидим среди новых кандидатов еще и европейских политиков. До конца марта заявки будут рассматривать. Затем все, кто присылал заявки, получат ответные письма.

Как бы там ни было, жить в мире – это самое важное, ведь ни одна война не сделает людей счастливыми. А сохранить мир на Земле – одна из важнейших задач всего человечества. Достойную премию должен получить достойный человек (или организация).

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.