alexmonc

Category:

Плати или покайся: времена Ку-клукс-клана возвращаются

Одной из основных проблем Америки всегда был расизм. Но одно дело времена Ку-клукс-клана, и другое – 21 век.  Совершенно другая реальность, а нападки те же. Только на этот раз в обществе культивируется расизм против белых.

.
.

Чтобы застраховать себя от разъярённых представителей Black Lives Matter крупнейшие американские компании вынуждены организовывать тренинги и проводить семинары по расовым вопросам. Одни предлагают своим бледнолицым сотрудникам «искоренить белость», другие меняют логотипы компаний и перечисляют пожертвования в фонд BLM.

Поводом для нападок чернокожих может стать все что угодно: косой взгляд или тот факт, что в меню ресторана не учтены расовые предпочтения. Маразм? Нет. Американская реальность.

И действуют нарушители правопорядка по четко отработанной схеме. Как вы понимаете, организовать нападки нетрудно, практически любой закон или обычай можно привязать к угнетению черного меньшинства.

Миллионы интернет-пользователи пишут гневные комментарии в адрес «компании-расиста». Вспомните, так было с H&М и с брендом кукурузных хлопьев Kellog's. Впрочем, если говорить на чистоту – первые это заслужили. Надо ж было додуматься нарядить темнокожего мальчика в толстовку с надписью «Самая крутая обезьянка в джунглях». В ситуации с хлопьями темнокожих не устроил тот факт, что на коробке были изображены только белые дети. 

.
.

Затем к «борцам за права негров» присоединяются адвокаты и желающие пропиариться знаменитости. Так за считаные дни уничтожается репутация компаний, которая создавалась не одно десятилетие. Бамс.

Чтобы не потерять свой бизнес, компании изо всех сил ущемляются и во всеуслышание кричат о поддержке темнокожих, попутно перечисляя BLM десятки миллионов долларов.

Критическая расовая теория предполагает, что США – это расистское государство.

По мнению угнетенных, вся жизнь американцев – оскорбление темнокожего населения. А для того чтобы черные простили белое большинство, в идеале, должно исчезнуть все: наука, культура, технологический прогресс…Пусть останутся только песни и прибаутки. А пока этого не произошло – платите и кайтесь, бледнолицее. 

Американцы, которым качественно промывают мозги, кажется, не до конца понимают, что Америка вернулась во времена расизма. Только на этот раз он обращен против белых.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.