alexmonc

Categories:

Остановите планету: разврат уничтожит жителей Европы

Волна ущемлений, прокатившаяся по европейским странам, лишила население здравого смысла. Защита любых меньшинств стала главным европейским трендом. Зачастую уровень абсурда переходит все границы дозволенного.

.
.

Так, например, в Дании взрослые (не исключено, что образованные) люди в эфире детского шоу Ultra Strips Down показали маленьким зрителям свои гениталии. Таким образом, авторы программы намеривались продвинуть в массы идею бодипозитива и научить малышей бороться со стыдом. Об этом сообщает The New York Times.

.
.

Проблемы угнетённых толстых людей? Или каких ещё угнетённых? Мне всегда казалось, что молодому поколению нужно прививать любовь к здоровому образу жизни (качественное питание, спорт, прогулки на свежем воздухе), а не любовь к отвисшему пузу.  А если идею «бодипозитива» и дальше будут продвигать в массы, то через пару поколений европейцы даже размножаться не смогут.

Съешь бургер и полюби свой живот. Прекрасно.

Создатели выпуска на полном серьёзе утверждают, что пятеро взрослых людей, оголившихся перед юными зрителями, сделали это в образовательных целях. Выпуск направлен на борьбу со стыдом перед физическими недостатками. Дети могли задать интересующие их вопросы о половом созревании и волосах на теле.

Неужели о таких вещах дети должны узнавать из телевизионных передач, наблюдая, как незнакомые взрослые демонстрируют свои гениталии?

Интересно, о чём будет следующий выпуск? О том, как размножаются человеческие особи?

Впрочем, после «шедевра» Нетфликс «Милашки/Cuties», в котором 11-летние девочки весь фильм в пошлых нарядах крутят попами в танце тверк (их уже обвинили в пропаганде педофилии), европейской молодёжи ничего не страшно.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.