alexmonc

Category:

Города-анархисты: Сиэтл, Нью-Йорк и Портленд лишаться финансирования из федерального бюджета

С Америкой всё-таки что-то не так.

Возможно вы ещё не слышали эту фееричную новость. Стало известно, что американское министерство юстиции перевело Сиэтл, Нью-Йорк и Портленд в категорию юрисдикций, допускающих уничтожение собственности и насилие на своей территории.

.
.

Американский лидер заявил, что города-анархисты лишатся финансирования из федерального бюджета. Своеобразный ответ на произвол со стороны властей Нью-Йорка Сиэтла и Портленда, которые препятствовали наведению порядка в городах.

Генеральный прокурор Уильям П. Барр пояснил, что правительство не может допустить, чтобы федеральные средства были потрачены впустую, в то время как безопасность американцев «висит на волоске». От также выразил надежду на то, что власти городов изменят курс и начнут серьёзно относиться к выполнению основной функции правительства, а также встанут на защиту собственных граждан.

.
.

Далее приведена статистика по городам.

Нью-Йорк

Стрельба, грабежи и насилие в городе были на подъёме примерно с 28 мая 2020 года. Пишут, что в сравнении с прошлым годом количество перестрелок за июль увеличилось на 177%, а за август на 166%. В то время, когда город столкнулся с растущими беспорядками, насилием с применением огнестрельного оружия и материальным ущербом, городской совет Нью-Йорка сократил бюджет полиции на миллиард долларов.

Подобная статистика приведена с учётом происходящего в Портленде (Штат Орегон) и Сиэтле (Вашингтон).

Так и живут города-анархисты…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.