alexmonc

Categories:

Обманщик Зеленский не уйдёт с поста из-за нарушения закона

Несмотря на свои обещания, украинский лидер отказался уходить в отставку из-за того, что нарушил закон.

Дело в том, что Владимир Зеленский решил не декларировать весьма крупную сумму  от финансовых операций с облигациями.

Украинцы создали электронную петицию, и без труда набрали необходимые 25 000 голосов, после чего припомнили лидеру страны его обещание покинуть пост президента в случае нарушения законов Украины.

Сегодня президент Украины ответил на петицию, заявив, что не видит оснований для того, чтобы покинуть свой пост.

«Что касается нарушения, которое, по мнению автора петиции, является основанием для объявления мной об отставке с поста президента Украины, то оно заключается в несвоевременном информировании Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции об изменениях в имущественном состоянии моей семьи, что произошло в результате ошибки и не связано с корыстными мотивами», - попытался заверить украинцев Зеленский.

Украинский президент поспешил рассказать о том, что публично признал и исправил свою ошибку. И пояснил, что не планирует принимать какие-либо решения на основании поступившей петиции. Такие дела.

При этом в своей речи Зеленский подчеркнул, что уйдёт с поста президента в случае нарушения законов Украины. Ага, как же. Точно так же как сегодня, уйдет.

А ведь сумма, которую Зеленский намеревался припрятать – немаленькая. Семья президента не задекларировала сумму, превышающую пятьдесят размеров прожиточного минимума. По данным, опубликованным в СМИ, сумма равна 188 000 долларов или 5 296 298 гривен.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.