alexmonc

Categories:

Немая сцена: или что случилось с re-imagine policing

Интересные вещи в мире происходят. Поучительная история о том, как важно подпускать к политическим креслам людей, обладающих (в достаточном количестве) серым веществом. И о том, что будет, если нарушить это правило.

Начать стоит с того, что около трёх месяцев назад, темнокожий наркоман Джордж Флойд не рассчитал дозу и не сумел пережить обычное (по меркам Америки) задержание полицией. После чего граждане США будто сошли с ума.

Состоящий по большей части из демократов городской совет Миннеаполиса решил ущемиться и недофинансировать «отвратительную» городскую полицию, а при случае вообще расформировать никчёмные органы правопорядка.

Решили. Постановили. Ущемились. Даже название данному феномену придумали - re-imagine policing (переосмысление полицейства). Вроде как собирались перераспределить финансы между этническими коммунами. А потом…

А потом прошло три месяца и совет собрался ещё раз. Собрался потому что местные жители стали жаловаться на увеличившееся число краж, ограблений, всплеск насилия и произвола. Демократы тут же начали предъявлять претензии полицейским. Но те не растерялись и смело напомнили о том, что три месяца назад в отношении полицейских был введён ряд ограничений.

Немая сцена. Однако, вполне ожидаемая. У американцев так уже давно. Они финансируют исламское движение, а потом жалуются на то, что талибы стали убивать американцев. Они убили Каддафи, а теперь жалуются, что беженцы бегут в Европу. Они раздали всем оружие, а теперь удивляются, почему все стреляют. Они легализовали наркотики… Продолжать можно бесконечно.

В рубрике Telegram-канала «Орда», всё очень подробно описано.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.