alexmonc

Categories:

Держать под арестом черного преступника не толерантно, пусть лучше он убивает белых

Жизни черных важны, как оказалось, не всегда. Большую ценность для представителей BLM несут их смерти. Особенно от рук полиции. Ведь именно так можно поднять на новый бунт.

Что в принципе и случилось.

На этот раз очередной погром и восстание против полиции активисты движения BLM устроили в Пенсильвании. Поводом для новой волны протестов стало убийство полицейскими двадцатисемилетнего молодого человека по имени Рикардо Муноза. Молодой человек бросился на представителей правопорядка с ножом. К слову, юноша имеет «интереснейшую» биографию. В прошлом году он ранил ножом 4-х человек, среди которых был подросток. На этот раз молодой человек решил применить нож против полицейских, приехавших на вызов сестры Муноза, которая пыталась защитить мать от самого Муноза.

Стражи правопорядка, ввиду событий, захлестнувших Штаты, быстро поняли, что убийство Рикардо Муноза грозит новыми бунтами и решили действовать на опережение. Они быстро выложили в сеть видео, где молодой человек нападает на полицейских с ножом. Но разве доказательства могут остановить революцию? Активисты BLM призвали своих единомышленников поджигать полицейские машины.

Понимаете, как у них все устроено? Преступника, человека, который нападал на людей с ножом, никто не может посадить в тюрьму из-за того, что это не толерантно. Зато в мгновение ока мертвый преступник становится «героем».

Только за прошедшие выходные в Чикаго было убито 12 человек, 54 получили ранения. Кажется, сами черные начинают понимать, что их используют профессиональные революционеры.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.