alexmonc

Categories:

В Госдепе заявили, что главной военной угрозой Европы по-прежнему остаётся Россия

Шизофрения, паранойя, массовое психическое расстройство…Сложно подобрать определение к тому, что происходит в американской (и европейской) реальности.

«В то время, как мы сталкиваемся с растущей угрозой Китая в Европе, мы не должны забывать, что Европа остаётся в центре внимания продолжающейся российской агрессии и её злонамеренного влияния», – заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер.

Какая агрессия, простите. Видимо, намерения легализовать марихуану всё же имеют свои последствия.

Несмотря на потуги США и Европы разжечь ненависть к России, наши политики продолжают смотреть на происходящее с гордо поднятой головой. Россияне остаются людьми в любой ситуации. Несмотря на антироссийскую волну, представители РФ заявили, что предоставят другим странам вакцину от нового опасного вируса «не увязывая распространение лекарства с политическими вопросами».

Понимаете? Жизни людей всегда должны стоять на первом месте. Жаль это понимают далеко не всё.

«Российская сторона, предлагая эту вакцину [от коронавируса], делает это совершенно открыто, без каких-либо преференций или ограничений по странам и без каких-либо политических или экономических увязок», – заявил постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов.

Ранее Сергей Лавров уже говорил о том, что американская политика так называемой «мягкой силы» направлена на запаривание мозгов населения.

«Россию и Китай в настоящее время объединяет самое близкое и тесное стратегическое партнёрство, чем когда-либо раньше начиная с 1950-х годов. Мы видим наращивание сотрудничества в дипломатической, экономической, военной и информационной сферах «…». Оно основано на общем мнении того, какую угрозу США и наши союзники представляют для их амбиций», – уверен Рикер.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.