alexmonc

Category:

Европарламент намерен ввести санкции против РФ, руководствуясь видео в YouTube о Навальном

Такое чувство, что ситуация с Навальным всполошила добрую половину земного шара. Хотелось бы пошутить, выразив надежду на то, что в скором времени на НТВ выйдет фильм и всё нам объяснит. Но шутки, к сожалению, неуместны. Евросоюз на полном серьёзе намерен ввести санкции против нашей страны из-за ситуации с Навальным.

Понимаете, Россию хотят наказать за то, чего она не совершала. Да и вообще речь идёт о Навальном. О ничем не выдающемся скандальном блогере, который хайповал на фейках и вбросах. Даже у Фургала из Хабаровска поддержка была в разы больше.

Однако информационная кампания ЕС против России продолжает набирать обороты. И вот уже в Европарламенте выступают за изоляцию России. Более того, говорят о необходимости заморозить «Северный поток-2». В документе предлагается устроить России жёсткий бойкот! Если точнее, то игнорировать российских политиков на различных международных площадках, а также пересмотреть отношения между Европой и Россией.

ЕП с осуждением относится к «попытке убийства Навального» и по-прежнему утверждает, что против блогера было применено химическое оружие. Европарламент просит немедленно провести расследование с привлечением ООН, Совета Европы и ОЗХО.

Призывы обращены к главам МИД европейских стран, которые 21 сентября проведут заседание Совета ЕС.

Абсурд, конечно. Ведь именно немецкая сторона отказывается предоставлять документы о состоянии Навального. России, в отличие от Европы, скрывать нечего.

Ситуация с блогером предоставила ЕС возможность запустить новую антироссийскую кампанию. Такое мнение выразил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

«Всему миру известно, что Россия давно ликвидировала все запасы боевых отравляющих веществ, в соответствии с регламентом Организации по запрещению химического оружия. Но для обвинений нашей страны в очередном несовершенном преступлении противникам России доказательства не нужны», — пояснил депутат.

Граждане России негодуют, ведь даже школьнику понятно, что действия ЕС незаконны. Да и вообще с каких пор ЕП принимает решение о введении санкций, руководствуясь видеороликами на YouTube канале.

А теперь давайте поразмышляем. Вы же не думаете, что западные лидеры прониклись таким уважением и состраданием Навальному? Надеюсь, не думаете.

Дело в деньгах. Речь идет о больших финансовых доходах. Демонизируя и изолируя Россию, ряд западных стран мечтает вытеснить с рынков главного конкурента своих производств.

«Дело Скрипалей и якобы отравления Навального - звенья одной большой провокационной цепи, разрушающей международное право. Постановки и подтасовки, к сожалению, стали привычными методами Запада для реализации циничных целей по обеспечению своих преимуществ в геополитической конкуренции», - пояснил депутат Леонид Слуцкий.

Также он подчеркнул, что на лечение в немецкую клинику Навальный отправился без каких-либо следов отравления.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.