alexmonc

Categories:

Канье Уэст выложил в Twitter фотографию с российским лидером

Пожалуй, самой скандальной новостью (за вчерашний день) стало то, что Канье Уэст опубликовал в своём Twitter аккаунте фотографию российского лидера. Американский рэпер разместил в своём аккаунте серию постов с посланием музыкальной индустрии, в которых назвал себя новым Моисеем, а затем опубликовал фото Владимира Путина на тренировке по дзюдо. До конца неясно, как связана фотография российского лидера с постами певца. Но.

Но если подумать, то можно прийти к определённым выводам. Итак, самый высокооплачиваемый музыкальный деятель современности (хорошо это или плохо решать вам, но талант у него определённо есть), многодетный папа и кандидат в президенты США, заявил, что намерен стать Моисеем в мире рабства звукозаписывающих компаний и распечатал фото нашего президента, который бросает спарринг-партнёра через бедро.

Интересно. Интересно почему Путин? Неужели среди ущемляющихся американцев нет никого достойного? А ведь действительно – нет.

«Russians – на данный момент единственная, в представлении западного мира, сила, выражающая всю ту отвратительную токсичную маскулинность и гордый консерватизм, на который сейчас с подвизгиванием охотится ластоногая петухогиена мировой медиасферы», - пишет Telegram-канал «Орда».

Внушительный список для того, чтобы стать символом глобального нонконформизма, согласны? А ведь помощь у нашего президента уже начали просить в Берлине. Но это так, к слову. Интересные догадки, не более.

т

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.