alexmonc

Category:

К чему привели ущемления: коренное население Швеции выгоняют из дома

Волна ущемлений прокатилась по ЕС. Последствия всеобщей «толерантности» по отношению к разного рода меньшинствам может привести к краху не одно государство.

Сейчас острые последствия на себе ощущают шведы. Дошло до того, что местное население стали выгонять из страны. Только вдумайтесь, арабская партия Швеции призвала выдворить представителей коренного населения, которые неуважительно относятся к идеям «разнообразия».

К слову, арабская партия зарегистрирована всего месяц назад. Зато «слава» о ребятах прокатилась уже по всему земному шару. Представители организации намерены заработать себе очки на популярной теме ущемления. Они требуют выселить из страны не толерантных шведов, которые не одобряют принципы этнического разнообразия.

Подумать только, знали ли организаторы американского беспредела, что все зайдет так далеко? Вряд ли.

«Вам нечего здесь делать. Ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», – предупреждает секретарь Арабской партии Крар Аль-Хамеде, ставший ее основным рупором и выбравший в качестве главной агитационной площадки «Фейсбук».

Особенно консервативных граждан предлагают изгнать из дома насильно (за шовинизм в отношении меньшинств).

Как-то очень сильно все это напоминает антисемитизм и исламизм, рупоры которого призывали проредить Швецию от евреев и всех неверных. Тогда все это восприняли как экстремизм, а теперь с подобными лозунгами одна из партий намеривается идти на парламентские выборы 2022 года. Заметили, как политика партии близка к тем самым «антифа», которые громят сейчас «империалистические Соединенные Штаты»?

Ущемления и современные ультралевые лозунги сделали свое дело. Вопрос лишь в том, чьи интересы в реальности будет продвигать партия?

Не так давно в прессе появилась информация о небывалом росте уличной преступности со стороны этнических ОПГ. Что ж, судя по всему, жизнь в благополучной Скандинавии не такая уж прекрасная.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.