alexmonc

Categories:

«Имплантация» в мозг от Vice: наркотики и наркотики. До чего довели ущемления

Пара слов о том, до чего могут довести ущемления. На случай если вы вдруг ещё не поняли.

Канадско-американское издание Vice сообщило о том, что с начала года в Канаде от передозировки наркотическими веществами умерли 2 450 человек – худший показатель за всё время ведения статистики.

Грустно. Но больше всего шокирует не сама информация, а вывод, который из всего этого делает передовое издание. Как вы думаете, кого (или что) обвинили в повальной смерти наркозависимых? И если вы вспомнили о том, как пару лет назад Vice восторженно писал, мол, наконец-то жизни наладилась, траву легализовали и больше не будет передозировок от тяжёлых наркотиков, все будут законно курить траву и радоваться – забудьте. Этот факт, по мнению издания, никак не повлиял на нынешнюю ситуацию.

Даже не пытайтесь угадать. Эксперты по наркополитике и здравоохранению во всё горло кричат, что виной всему коронавирус. Коронавирус. Наркоманам вдруг стало скучно и одиноко и единственный выход, который они нашли – употребить дозу побольше.

Изданию наплевать на статистику. А зря. Там чёрным по белому написано о том, что смерть от наркотических веществ продолжала расти ещё до появления нового вируса.

Если легализовать одни наркотики, это никак не поможет бороться с другими. Скорее наоборот. Точно так же как свободная продажа алкоголя не заставит курильщиков отказаться от сигарет.

Но сотрудники издания закрывают на это глаза и спешат рассказать своим читателям о том, что гомосексуальность — это норма, трансгендеры не геи, Трамп - вселенское зло, а Cuties – чудеснейший фильм о взрослении.

А всё потому, что никто не думает. И думать не хочет. Можно «имплантировать» в голову читателя всё что угодно. Да и модным веяньям наперерез журналисты идти не хотят.

Внезапно термин «демократия» приобрёл какой-то пугающий смысл.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.