alexmonc

Categories:

ПНС открыто проводит встречи с террористами из «Аль-Каиды»

Председатель Госсовета так называемого Правительства национального согласия провел встречу с лидером террористической организации «Аль-Каида» (группировка запрещена на территории РФ). 

Нелегитимное ПНС – марионеточная структура, сформированная коллективным Западом, уже в открытую встречается с представителями террористических организаций. 

Судя по информации, опубликованной в Twitter-аккаунте ливийского СМИ, переговоры между руководителем Высшего государственного совета ПНС Халед аль-Мишри и главой ливийской ветви  «Аль-Каиды» Абу Убейда Зави  состоялись в Марокко. Однако о цели встречи ничего не говорится.

Стоит отметить, что настоящее имя террориста Шабан Масуд Халифа Хадиа, именно он в 2011 году возглавил «Оперативный штаб ливийских революционеров», выступив против Каддафи.

В 2013 году исламиста публично обвинили в связах с «Аль-Каидой». Но тогда Хадиа смог избежать правосудия. Дело в том, что его соратники похитили сотрудников египетского и ливийского посольства и выдвинули ультиматум: дипломаты останутся живы, если их лидер вновь окажется на свободе.

Прошло четыре года и история повторилась. Только захвачены были представители Миссии ООН, а их жизни обменяли на свободу других радикалов. Именно Шабан Масуд Халифа Хадиа причастен к удержанию моряков из России в частной ливийской тюрьме «Митига».

Неофициальная тюрьма находится в ливийской столице Триполи и контролируется членом «Аль-Каиды» и главарем RADA Абд аль-Рауфом Каррой, который является хорошим знакомым Хадиа. 

На данный момент в частной ливийской тюрьме находятся российские социологи Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан. Уже больше года россияне подвергаются пыткам и содержатся в чудовищных условиях. Один из соратников Хадиа Халед аль-Мишри шантажировал сотрудников ФЗНЦ (фонд, где работают социологи), предлагая освободить россиян в обмен на лояльность Кремля к представителям ПНС.

Если раньше «дружбу» с террористами в ПНС пытались как-то скрыть, то сейчас все делается открыто. Напомню, функционеры триполитанского «правительства» связаны с международными террористическими группировками, такими как ИГ, «Аль-Каида» и «Братья-мусульмане» (запрещены на территории РФ).

Подробнее о связях нелегитимного Правительства национального согласия с террористическими группировками можно прочитать на сайте Федерального агентства новостей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.