alexmonc

Category:

Жадность до комы довела: чем Навальный не угодил своим соратникам

Только министр иностранных дел Германии Хайке Маас заикнулся о том, что ситуация с блогером Навальным может отразиться на строительстве «Северного потока-2», как Алексея вывели из комы и заставили реагировать на окружающих.

Теллеграм-каналы шутят:  «”Вы уж там постарайтесь, геэрте фрау Канцлерин” - хором шипели в трубку Shell, OMV, Wintershall DEA, Uniper и Engie, вложившие в трубу миллиарды евро».

О ситуации со скандальным блогером говорит весь мир. Сейчас начинают появляться вполне логичные теории случившегося.

.
.

Владимир Соловьёв считает, что необходимо рассмотреть все версии инцидента. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей.

Телеведущий не исключает теорию, высказанную в расследовании сотрудников Pravda.ru о том, что Навального могли отравить его же соратники. Дело в том, что скандальный блогер решил ликвидировать ФБК без их ведома. Как вы понимаете, в создание ФБК (признан иноагентом) и в самого Навального было вложено очень много денег. 

«Убивали и за меньшее [чем за огромные деньги, возможно, единолично выведенные Навальным из ФБК]. В истории различных сложных отношений, как мы знаем, бывали такие разборки. Бывало, что люди сводили счёты и из-за гораздо меньших сумм», - пояснил Соловьёв, подчеркнув, что конспирологические теории соответствуют образу мыслей Навального.

Владимир Соловьёв напомнил о сложной ситуации в фонде, а также о финансовых трудностях Навального. К тому же у Навального были весьма непростые отношения с Ашурковым, вложившим в ФБК крупную сумму, и с ближайшим соратником Леонидом Волковым.

По версии расследования, проведённого Pravda.ru, к отравлению блогера может быть причастна Мария Певчих, следы от которой ведут к Ашуркову и Волкову. Навальный обидел единомышленников, когда не согласовал с ними решение о закрытии ФБК и отказался отчитаться о потраченных спонсорских средствах.

Версию об отравлении Навального его единомышленниками поддержал и блогер Манукян.

Напомним, Навальный был госпитализирован в Омске, 20 августа. Позже он был доставлен в немецкую клинику. Врачи в Германии заявили о том, что скандальный блогер был отравлен веществом группы «Новичок», имеющим российское происхождение. В свою очередь российские медики и эксперты доказали несостоятельность этой версии.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.