alexmonc

Category:

«Житие Деона Кэя»: герой BLM с пистолетом в руках

« - Что там за вой на болотах, Бэрримор?

- Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр».

Telegram-каналы продолжают освещать события в США. После смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который, прошу заметить был наркоманом, Америка погрузилась в бесконтрольные беспорядки.

И если изначально люди выходили на митинги из сочувствия, то сейчас лозунги «жизни черных важнее» больше похожи на расизм. Темнокожие не хотят равенства – они жаждут превосходства. И пока они мародёрствуют, мирные граждане США изо всех сил ущемляются: просят прощение, падают на колени, меняют названия продуктов и изо всех сил принижают бледнолицых.

Вот посмотрите, на видео восемнадцатилетний афро-американец Деон Кэй из банды округа Колумбия. В свои восемнадцать лет парень неоднократно привлекался, состоит на учете… Но именно из него представители Black Lives Matter намерены сделать героя. Молодой человек обожает снимать видеоролики с пистолетом в руке – настоящий американский герой.

Да, у чернокожих в США много социальных проблем и о них известно всем. Но доводить страну до такого абсурда… Куда смотрит цивилизованное общество? Куда делись человеческие ценности? Как Америка докатилась до подобного?

Марк Смит (генеральный директор компании Smith & Wesson) рассказал о небывалом росте спроса на огнестрельное оружие среди американских граждан. Беспорядки в США увеличили выручку компании в два с половиной раза. К слову, конкуренты компании Sturm Ruger также говорят о росте продаж оружия, связывая прибыль с беспорядками в стране.

Погружая страну в хаос американское общество продолжает ущемляться и просить прощения у разрушающих все на своем пути чернокожих.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.