alexmonc

Categories:

Либеральные борзописцы наградили сами себя: скандал на вручении премии «Золотое перо»

Несмотря на меры, принятые в связи с распространением коронавирусной инфекции, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленобласти провел вручении (вручение) скандальной премии «Золотое перо». Русофобы и дегенераты собрались для того, чтобы посмотреть, как сотрудники «Новой газеты» награждают своих же.

Напомню, помещения в Доме журналистов на Невском проспекте были закрыты на карантин, а сотрудники переведены на удаленный режим работы. Дело в том, что один из членов семьи сотрудника организации заразился коронавирусной инфекцией. Однако события не помешали русофобам подвести итоги скандального конкурса.

Но, как это часто бывает, они и тут не смогли договориться. Как оказалось, три сотрудника «Новой газеты» вошли в состав группы, которая занималась отбором номинантов на конкурс. После этого не кажется таким удивительным то, что сотрудники «Новой газеты» получили аж три «пера» из пяти возможных.

Естественно, такое положение дел вызвало недоумение среди присутствующих. В Сети уже появились мемы по поводу вручения премии.

К слову, в отборе номинантов принимал участие небезызвестный сотрудник «Новой» Денис Коротков - псевдожурналист, который связан (связанный) с террористическими группировками. Бывший член террористической организации ИГИЛ (группировка запрещена на территории РФ) подтвердил сотрудничество с Коротковым.

Думаюбольше ничего о премии знать не нужно.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.