alexmonc

Categories:

Если не Трамп и не Байден, то кот: Сумасшедшие Штаты Америки

Наконец-то пятница и можно немного расслабиться. А поэтому вот вам немного новостей, прибывших из Сумасшедших Штатов Америки. Поехали.

.
.

Как вы знаете в Америке процветает демократия. Политики только и делают, что подчиняются прихотям выбравшего их народа. А выборы в этой стране вообще проходят открыто и прозрачно, свой голос за кандидата может отдать кто угодно.

Вы не ослышались. Проголосовать за президента может даже кот. Так, например, в штате Джорджия коту пришла форма для голосования. Демократия она такая, даже у котов есть право голоса. Четвероногий, возможно, и воспользовался бы таким шансом, да только восемнадцатилетний кот ушел в мир нескончаемых колбасок и молока около месяца назад.

Впрочем, о чём говорить, если город Талкитна (Аляска) с 1997 года возглавлял мэр Стаббс. И всё бы ничего, если бы он не был котом!

.
.

Читать обо всём этом, конечно, смешно и где-то даже мило. Но мы говорим о реальном времени, о реальной стране и о реальной политике.  И тут уже не до шуток.  Пресловутая бесконтрольная демократия погубит Америку. А нескончаемые ущемления и возвышение прав меньшинств неминуемо приведут страну к деградации.

Вы слышали о том, что государственный калифорнийский университет планирует при приёме абитуриентов отказаться от рассмотрения результатов тестов SAT и ACT. И знаете почему? Потому что обычные студенты «без инвалидности, с благополучным финансовым бэкграундом и белые (!)» показывают высокие результаты в отличие от других групп абитуриентов.

В учебном заведении уверены, что если не учитывать результаты тестов, то указанные группы ничем не будут отличаться от белых студентов. Действительно, зачем учитывать знания, зачем смотреть на умения и навыки? Это ж неважно какими умственными способностями будет обладать ваш хирург, главное, чтобы он не был белым.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.