alexmonc

Categories:

«Я был там, Джонни»: депрессия, убийства и эпичные побоища в США

Жизнь, вечно улыбающихся американцев, которые ездят за продуктами на дорогих авто и всегда приветливы, с каждым днем становится все невыносимее.

Новостные порталы Филадельфии (штат Пенсильвания) сообщают о том, что местные полицейские застрелили троих молодых людей. Говорится также о том, что триста молодых людей вступили в перестрелку с полицией. Триста(!).

Глобальная потасовка произошла и в городе Каламазу (штат Мичиган) националисты из Proud Boys устроили драку с анархистами из Антифа. Telegram- каналы пишут, что вроде никого не убили. В Твиттере появляются посты от участников эпичного побоища, которые сообщают о том, что кругом все в крови, а стоны раненых слышны на несколько кварталов. Прямо-таки второй Вьетнам.

«Дружище Джонни, ты виски мне налей…» (с)

После этого данные федерального агентства Минздрава США о том, что 25% американцев в возрасте от 18-24 лет за последний месяц всерьёз думали о самоубийстве, не выглядят такими пугающими. Молодые ребята не хотят (не могут? не знают, как?) жить.

Такой же процент молодых людей за последний месяц начал принимать (или увеличил дозу) антидепрессанты. Что же с ними будет промозглой осенью?

К сожалению, американцы не знают другого выхода, кроме использования таблеток. И что же получается? Судя по официальным данным, США – это страна с сидящим на таблетках населением, которое пребывает в состоянии депрессии. А выход из ситуации нашли только один – увеличить дозу препаратов.

Не очень-то впечатляет. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.