alexmonc

Categories:

США ищут подрядчика по управлению Украиной

Кое-что весьма интересное и впечатляющее обнаружил Telegram-канал под названием «Орда». Речь пойдёт об Украине.

Департамент по энергетике США разместил на американском сайте госзакупок объявление о конкурсе и поиске подрядчиков для налаживания IT-инфраструктуры для Министерства обороны Украины. Даже список требований опубликовали.

Понимаете, страна просто передаёт часть функций на установку (внимание!) всего, что связано с национальной безопасностью: сервисов, роутеров файерволлов. Отдает кому? Конечно, американцам.

Если внимательно прочитать контракт, станет ясно, что привлечённые (на Украине) специалисты просто обязаны иметь доступ (подтверждённый) к местным военным базам. При этом американский персонал также должен иметь доступ к секретной информации НАТО. Не стоит объяснять, что эта информация может поставить под угрозу безопасность всего блока?

Итак, наладить инфраструктуру планируют за два года.

И это при том, что американцы продолжают саботировать украинцев на войну в Донбассе, увеличивая масштаб военной поддержки. И это при том, что депутаты Верховной рады кричат, что Америка испытывает на украинцах опасные вирусы. Дело нешуточное. Нацполиция Украины уже возбудила уголовное дело по факту незаконного функционирования американских бактериологических лабораторий на украинской территории.

«Лаборатории сегодня работают на Пентагон и американскую разведку, проводя неизвестные нам на сегодняшний день эксперименты над людьми, исследования боевых отравляющих веществ, боевых вирусов», - пояснил депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

А им до сих пор американского вмешательства мало.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.