alexmonc

Categories:

Вместо того чтобы спасать страну от COVID-19: на Украине инсценируют нападение «страны агрессора»

На Украине решили инсценировать нападение «страны-агрессора». Для этого осенью во Львовской области будут организованы учения Rapid Trident.

.
.

На сайте украинского военного ведомства пишут о том, что в учениях будут задействованы около 4 000 военнослужащих. Судя по опубликованной информации, в учениях примут участие военные из Америки, Германии, Британии, Польши, Дании.

По сценарию «страна-агрессор» будет дестабилизировать ситуацию в одном из регионов, а союзники проведут организацию по стабилизации.

Вопрос только в том, кто будет нападать на нищую и никому не нужную Украину? Запад уже попробовал, разочарованы до сих пор.

Лучше бы украинцы не в бредовые учения деньги вкладывали, а позаботились о своём нищающем населении, которое не может справиться с коронавирусной инфекции. Военка это, конечно, хорошо, но на первом месте должно стоять благополучие граждан. А так как на Украину никто нападать не собирается, рациональнее было бы пульнуть деньги в медицину.

Сегодня глава украинского минздрава Максим Степанов заявил о том, что рост числа заразившихся новым вирусом, а также число случаев с тяжёлым течением болезни – резко возросло.

Но вряд ли ему удастся достучаться до украинских властей, которые заняты игрой в войнушки.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.