alexmonc

Categories:

«Псевдоальянс» Васильевой просит деньги на оплату штрафов за фейки о коронавирусе

Глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева призвала своих подписчиков скинуться на оплату штрафа для медсестры из Кургана, которая распространяла фейки о коронавирусной инфекции. Однако она забыла предупредить, что курганская медсестра давно сотрудничает с «Альянсом».

Распространение коронавирусной инфекции идет на спад: заболевших становится меньше, ограничения, вызванные вирусом, снимают.  Но инциденты, связанные с распространением ложной информации о COVID-19, все еще всплывают. В начале апреля был ужесточен закон о фейках, однако это не остановило провокаторов.

Так, Анастасия Васильева с самого начала распространения коронавирусной инфекции пыталась внести смуту, тиражируя откровенные вбросы. Она говорила, будто власти скрывают данные о реальном числе заболевших новым вирусом. А ее фейки с радостью подхватили представители либеральной общественности.

Например, в Twitter-аккаунте организации появился пост с просьбой перечислить деньги на оплату штрафа за фейки курганской медсестре.

Только Васильева предпочитает недоговаривать и давить на то, что женщина является матерью-одиночкой. Непонятно, почему простые люди, честно зарабатывающие, должны лишать своих детей игрушек и переводить деньги какой-то необразованной кукушке? Почему медсестра, воспитывающая ребенка, не дружит с головой и не осознает ответственность материнства? Почему вот таким клушам псевдоврачи помогают, а на тех, кто реально нуждается в помощи, закрывают глаза?

К слову, медсестричка из Кургана публиковала вбросы о том, что полиция не выпускает людей из дома и прочие ужасы, которые могли повлечь за собой панику. Однако девушка давно сотрудничает с «Альянсом», вот организация за нее и вписалась.

Надо отметить, что медсестра получает выплаты за вредность и работу с больными СПИД и ВИЧ, а ее заработная плата превышает показатели, установленные указом президента РФ «о мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

Подумайте трижды, прежде чем сочувствовать этой даме. И если уж у вас есть возможность заниматься благотворительностью, помогите тем, кто действительно в этом нуждается

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.