alexmonc

Categories:

Задержанный в Хабаровске Алексей Ворсин не хотел протестовать – его заставил Навальный

Сергей Фургал, который, как вы знаете, недавно сменил удобное губернаторское кресло на не такую удобную койку в СИЗО, утрачивает поддержку.

Шестую неделю подряд протестные мероприятия теряют свою активность. Так, на последнем сборище было зафиксировано всего 2 000 человек. Хабаровчане нашли себе более достойные занятия, чем прыжки за человека с кровавым прошлым. Напомню, СК РФ предъявил Фургалу обвинение в организации убийств и покушении на убийство (статья 105 УК РФ).

Однако либеральную тусовку не устраивают теряющие интерес хабаровчан протесты. Западные деньги ведь как-то отрабатывать надо. Подсуетиться решил Навальный. Но, как это обычно бывает, сделал только хуже– провокация провалилась, а координатора его штаба в Хабаровске Алексея Ворсина задержали.

Судя по всему, Ворсин вообще не собирался выходить из дома и протестовать. Координатора штаба не было слышно уже несколько недель. Однако московское «начальство» велело прыгать, дабы привлечь внимание уставших от происходящего граждан Хабаровска.

Но, как всем известно, хомячки Навального умом и сообразительностью не блещут. Ворсин оказался не способен на прыжки. Даже на прыжки за деньги. Он оказался так глуп, что попался полиции…

Ворсина задержали после того, как он начал призывать общественность к всеобщей забастовке. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.