alexmonc

Categories:

На что готовы либералы ради дискредитации действий Михаила Дегтярева

Либералы, отрабатывающие заказ по Фургалу (экс-депутат Хабаровского края, которого подозревают в серии убийств) пытаются любыми способами дискредитировать временно исполняющего обязанности губернатора Михаила Дегтярева. Они готовы идти на любые уловки, делать нелепые вбросы и стряпать несуразные фейки.

Так, рядом либеральных СМИ были опубликованы новости о том, что врио губернатора Хабаровского края якобы намерен разрешить чиновникам летать в рабочие командировки бизнес-классом за счет краевого бюджета. Тут стоит напомнить о том, что именно Фургал подписал постановление о запрете на подобный шик для чиновников.

Поддержал либеральные СМИ и скандальный блогер Алексей Навальный.

На самом деле все эти сообщения не имеют никакой доказательной основы. Проще говоря, являются вбросом, сделанным ради дискредитации действий Михаила Дегтярева.

При этом сам врио губернатора Хабаровского края опроверг сообщения, опубликованные в либеральных СМИ. Он даже сделал публикацию с опровержением в своем Telegram-канале и призвал горожан не верить фейкам.

Напомню, на днях журналисты обнаружили проект постановления, в котором говорится о том, что чиновники края смогут летать, ездить на поезде и перемещаться на водном транспорте по билетам бизнес-класса и класса-люкс. В пресс-службе правительства Хабаровского края уверили, что проект является чьей-то самодеятельностью. После проведения экспертизы виновные будут наказаны.

Как бы либеральная тусовка ни пыжилась – все напрасно: не помогают даже фейки, вбросы и манипуляции.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.