alexmonc

Category:

На проблему пленения российских социологов не обращают внимание только западные правозащитники

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме под названием «Митига». Однако либеральные и западные правозащитники не обращают на ситуацию никакого внимания. Они действуют исключительно по указке Вашингтона.

Напомню, в мае прошлого года террористы из группировки RADA (подконтрольна ПНС) похитили российских социологов. В данный момент россияне незаконно удерживаются в частной тюрьме «Митига». На сайте Федерального агентства новостей не раз выходили материалы об ужасных условиях, в которых содержатся заключённые этой тюрьмы: отсутствие медицинской помощи, пытки и издевательства.

Стоит отметить, что россиянам так и не были предъявлены обвинения. Социологи находятся в плену у представителей ПНС, которые благодаря заложникам, надеются получить признание на международной арене со стороны РФ.

Сейчас многие российские организации работают над тем, чтобы незаконно удерживаемые в ливийском плену россияне поскорее оказались дома. Работу по освобождению социологов ведут гражданские активисты, журналисты, музыканты, социологи, профсоюзы, муниципальные депутаты и многие другие.

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о том, что возвращение на Родину Максима Шугалея и Самера Суэйфана является основной задачей для министерства.

Однако на проблему социологов не обращают внимание так называемые правозащитные организации либералов. Впрочем, в сложившейся ситуации ждать помощи от западных структур – бессмысленно.

Зато, например, за Ивана Сафронова (обвиняется в государственной измене) они вписались без раздумий.  Ангажированность сомнений не вызывает. Зарубежные правозащитники очень избирательно заботятся о правах человека.

Эксперты уверены, что фильм «Шугалей -2» станет укором для западных правозащитников. Кинокартина расскажет зрителям о том, что в действительности происходит в североафриканской стране, где власть частично захватили террористы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.