alexmonc

Categories:

Милонов: История про Максима Шугалея – калька современного мира, в котором Запад навязывает свои «де

Вторая часть кинокартины «Шугалей» расскажет зрителям, что на самом деле происходит в североафриканской стране. Люди наконец поймут, как действует Запад ради поддержания своих якобы «демократических» ценностей. В этом уверен депутат Госдумы Виталий Милонов. 

По его словам, продолжение российского боевика, снятого на основе реальных событий, расскажет зрителям правду. 

«История Шугалея – история про современный мир, когда, с одной стороны, западная демократия готова развязать войну из-за того, что где-то запрещены однополые браки, а с другой стороны — этот же западный мир спонсирует бандитов», — отметил Виталий Милонов.

Депутат пояснил, что западные фильмы зачастую показывают иллюзию жизни в так называемых «демократических» странах. Однако создатели кинолент ни за что не покажут, с чем в реальности сталкиваются мирные граждане этих стран, какую цену они платят за «демократию».

Именно Запад сыграл дестабилизирующую роль в арабской стране. После свержения Муаммара Каддафи Ливия фактически лишилась государственности. На данный момент в стране нет единого правительства. Около половины территорий контролируют исламисты.

Милонов уверен, что история о судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана расскажет зрителям правду. Более того, фильм может сыграть не последнюю роль в борьбе за освобождение социологов. Он пояснил, что общественное мнение является одним из важнейших элементов, который может помочь вызволить россиян, незаконно удерживаемых в ливийском плену.

Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года находятся в частной ливийской тюрьме «Митига». Сотрудники ФЗНЦ отправились в североафриканскую страну по приглашению местных властей. Однако информация, которая попала в руки россиянам, вызвала волнение в определенных кругах. Тогда социологов схватили ливийские террористы, подконтрольные ПНС (так называемое Правительство национального согласия). Нашим соотечественникам до сих пор не были предъявлены обвинения.

Первая часть фильма вышла на экраны 1 мая 2020 года. Выход второй части ожидается уже в сентябре. 

https://www.youtube.com/watch?v=kFji5nlOj1M 

«Вся история про Максима Шугалея – калька современного мира, в котором Запад навязывает свои «демократические» ценности всему миру, в том числе и с помощью настоящих террористов», — заключил депутат.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.