alexmonc

Categories:

Героиновое гетто Америки: к чему привела американская демократия

Страшная картинка из советской пропаганды. Только это не пропаганда, а реальная улица в реальной Америке.

.
.

Район Кенсингтон, по другому его называют героиновое гетто, находится на окраине Филадельфии. Сотни наркоманов просто валяются на улице. Наркотики продают открыто. В районе даже промышляют «героиновые гиды».  Гетто растянулось на десяток кварталов. Однако, пройдя еще сотню метров, можно увидеть жизнерадостных хипстеров и модные кофейни.

Если вы не знали, поясню, Филадельфия считается одним из самых опасных городов (больших городов) Америки. Главная проблема города - торговля наркотиками.

Как-то пугающе все это выглядит.  Американская демократия привела к тому, что страна столкнулось с массовой наркоманией, расовыми и гендерными проблемами, возрастающим уровнем преступности…

После всего этого лекции о демократии будут восприниматься иначе.

Авторы авторитетного в США издания «ArchivesofGeneralPsychiatry» предоставили статистические данные из которых следует, что американские подростки стали гораздо чаще употреблять наркотические вещества. Более сорока процентов опрошенных, признались в том, что, хотя бы раз употребляли наркотики.

Судя по опубликованным в Сети данным, на территории США проживает около 35 000 000 людей, имеющих зависимость от алкоголя или наркотиков. Люди, которые не могут покончить с зависимостью…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.