alexmonc

Category:

Что там в Хабаровске: митинги в поддержку Фургала стали скучными

Хабаровский фургал, ветер северный… Фургал, недавно сменивший уютное губернаторское кресло на неуютную койку в СИЗО, перестал вдохновлять хабаровчан. Как-то надоело общественности скакать за подозреваемого в убийствах Фургала.  Впрочем, на материалы дела протестующим всегда было наплевать.

Никто уже не хочет выкладывать своими телами ЯМЫФУРГАЛ на земле. Не производят эффекта и истории о том, как бывший губернатор переводил бабушек через Амур и одним лишь прикосновением ставил на ноги незрячих.

Толпе стало скучно. Люди вспомнили о том, что у них есть своя жизнь и свои семьи. На акции приходит все меньше и меньше протестующих. На воскресный митинг в поддержку Фкургала пришло пятьдесят человек и нетрезвые ВДВ-шники. Как-то не очень впечатляет.

Тем временем заскучавшую толпу пытаются развлечь новые клоуны: Навальный, «Открытая Россия» - съехались все кому не лень. Ну или кому заплатили.

Зато временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дягтерев потихоньку втягивается в работу. Внес предложение о снижении тарифов ЖКХ для местного населения, занялся подготовкой школ к новому учебному году,

Взяв правильный курс, врио губернатора ездит по региону и разбирается с проблемами, которых успело накопиться немало. Он посещает предприятия и объекты энергетики, разговаривает с людьми и делает выводы. Благодаря такому подходу меняется и отношение общественности к его персоне.

Внимания Хабаровскому краю уделяется очень много. А уже совсем скоро по всей стране пройдут выборы – Единый день голосования. Хороший шанс, главное его не упустить.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.