alexmonc

Category:

За нормальным образованием из России никуда уезжать не надо

Умные люди говорят, что образование – это то, что остается, когда все выученное забыто. И они совершенно правы. Интереснейшую новость сегодня обсуждают в интернете.

Выпускница из подмосковного города Долгопрудный Алиса Бугрова заняла первое место в Европейской олимпиаде по физике. В этом году девушка закончила 11 класс Физтех-лицея имени П.Л. Капицы. Ее успех отметил губернатор Подмосковья. Андрей Воробьев вручил ученице ключи от автомобиля марки Мерседес.«Алиса, мы все сегодня тебя приветствуем и поздравляем. В знак усердия и твоего таланта мы хотим преподнести тебе вот этот подарок — Mercedes, чтобы ты на нем ездила безопасно» — поздравил Алису губернатор.Стоит отметить, что в олимпиаде приняли участие ученики 57 стран. И тут вспоминается излюбленное: «Скоплю денег, отправлю в Европу, пусть ребёнок нормальное образование в нормальной-то стране получит».

Кажется, за нормальным образованием из нашей страны уезжать никуда не надо.Ценность престижного зарубежного образования начинает угасать. Про образование в Америке и говорить нечего. Существует мнение, что после того, как российский школьник переезжает в США и идет в американскую школу – он тут же становится лучшим учеником. И это правда. Образование в России гораздо качественнее.Основная цель общеобразовательных школ в России не только научить, но и развить в ребенке жажду к познанию, научить работать с информацией. «Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания... считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим» Константин Сергеевич Станиславский.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.