alexmonc

Как жители Нью-Йорка превратились в героев фильма «Плезантвиль»

Помните, как в конце девяностых годов на экраны вышел интересный фильм под названием «Плезантвиль». Фильм поведал зрителям о приключениях брата и сестры, которые чудом оказались внутри черно-белого американского сериала.

Каждый день главный герой приходил с работы и говорил: «Honey, I'm home!». И его каждый день встречала очаровательная жена и прекрасные веселые дети. Дома царил уют и пахло свежей выпечкой. У жителей вообще отсутствовали проблемы: даже пожарные занимались спасением кошек, забравшихся на дерево. Идиллия.

Однако, подростки вмиг разрушили сказку, устроив революцию. Прелестные граждане превратились в неонацистов. Кафе разгромлены, а прекрасная жена ушла к другому. Жизнь хоть и наполнилась красками, но люди стали стремительно покидать свой некогда уютный городок.

Ничего не напоминает? Точно. Спустя 22 года героями «телешоу» стали жители Нью-Йорка. Все больше горожан спешит покинуть город…

А после того как по приказу мэрии был сокращен бюджет полиции (на миллиард долларов!), ведь именно этого требовали сторонники «расового правосудия», жизнь жителей Нью-Йорка «заиграла новыми красками».

Посмотрите, как событие празднуют лагалайзеры Нью-Йорка. Город стал еще «краше» и чем-то напоминает Алтуфьево девяностых. Но и это не самое страшное. В Нью-Йорке выросла статистика по убийствам.

Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши рассказал о том, что число погибших в перестрелках выросло на 42%, а «система уголовного правосудия разваливается». Каждый день в социальных сетях появляются ролики, больше похожие на кадры из боевиков. Именно в Нью-Йорке застрелили мужчину, который просто переходил с дочкой дорогу… И жить все страшнее.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.