alexmonc

Categories:

Креатив от жителей Портленда: горящая на флаге США голова свиньи в полицейской фуражке вызвала шок

Пара слов о США, где люди ходят в майках I❤️NY и улыбаются.

Сегодня в Портленде день открытых дверей, не иначе. Ущемляющиеся американцы даже сделали поделку своими руками. Внимание: водрузили на американский флаг голову свиньи, одели на нее фуражку полицейского и предали всю эту композицию огню.

На креатив советую посмотреть, всю прелесть осознаешь, когда понимаешь, что все происходит в тысячах километров за океаном. И жить становится легче…

А вот американцам жить легче не становится. Год выдался насыщенным, ничего не скажешь. Сначала Нью-Йорк стал кластером эпидемии. Чуть позже расовые протесты с бунтами и погромами захлестнули всю страну…

Из-за массовых ущемлений возрос уровень безработицы (особенно белого населения). Эксперты советуют Конгрессу США в экстренном порядке заняться программой поддержки семей (пособия, дотации на покупку продуктов).

«Многие семьи готовятся к трудным временам и нищете, поскольку поддержка от правительства прекращается», – рассказал эксперты Urban Institute Грегори Ас.

В этом месяце государственный долг США достиг своей рекордной отметки в 26 триллионов долларов. При этом на борьбу с коронавирусной инфекцией политики США тратят меньшую часть бюджета… Куда деваются деньги и почему Вашингтону плевать на собственных граждан? 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.