alexmonc

Categories:

Пресс-секретарь подозреваемого в серии заказных убийств Сергея Фургала собирает деньги с хабаровчан

«Люди добрыя, поможите, сами мы не местные, живем на вокзале, поездом отрезало карман с кошельком…» Такими словами можно начать сегодняшнюю душераздирающую историю.

Пресс-секретарь Сергея Фургала Надежда Томченко обратилась к жителям Хабаровска с просьбой перечислить деньги семье задержанного экс-губернатора Фургала. Того Фургала, который в 2018 году «заработал» 5 500 000 рублей (есть данные о том, что «заработано» было гораздо больше).

К слову, ранее деньги выпрашивала сестра Фургала Галя.  Мольбу Гали перевести денег на адвоката для брата опубликовал Instagram-аккаунт регионального отделения партии ЛДПР.

Богатейшая семья пытается нажиться на доверчивых россиянах.

Вы знали о том, что жене Фургала принадлежит 25% акций в ООО «Торэкс – Хабаровск», 25% акций в фирме «Сталком» и столько же акций завода «Амурсталь» (оборот предприятия составляет десятки миллионов).

Дальше – больше. Семье экс- губернатора Фургала принадлежит три земельных участка (в Хабаровском крае и Московской области), три дома, семь квартир, пять автомобилей (ЛЕКСУС LX 570, МЕРСЕДЕС-БЕНЦ АМG S63 и ТОЙОТА ПРЕМИО). Однако прощаться с нажитым семья не планирует. Лучше вымолить денег у тупого населения, чем продавать хорошие вещи.

К слову, на раскрутку дела семья денег не жалеет, ведь широкая огласка может помочь разбогатеть еще больше. Так, по запросу «Фургал» в Инстаграме открывается портал в ад без смс и регистрации. Люди выкладывают своими телами #СвободуФургалу. На наших глазах чей-то шальной бюджет совокупился с беспринципнейшим миром социальных сетей. За неделю появилось около 16 000 публикаций в поддержку человека, который подозревается в серии заказных убийств. 

Журналист Михаил Шахназаров удивлен и озадачен, он не ожидал, что «эпопея с Фургалом» примет подобные очертания.

«Если честно, мог предположить любой ход событий, но никак не вариант со сбором средств на адвокатов подсудимому. «…» Театр какого-то запредельного абсурда с элементами альпийского нищенства и токсичного сбора в Интернете. И то ли ещё будет», -  считает он.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.