alexmonc

Categories:

Нет времени думать, пора добивать конфедератов: к чему привела необразованность американцев

Нет времени думать, пора добивать конфедератов: к чему привела необразованность американцев 

Нет времени думать, пора добивать конфедератов. Именно так можно начать историю, произошедшую в штате Мичиган.

Вы не поверите, но владельцам отеля «Скандинавский ананас» (как уж назвали) в штате Мичиган пришлось снять норвежский флаг после того, как их обвинили в расизме. Если вам интересно, почему норвежский флаг висел на американском отеле, все просто – хозяин родился в Норвегии и решил повесить флаг малой родины на своей гостинице. Однако необразованные американцы неоднократно путали флаг Норвегии с флагом конфедератов.

«Охреневший расистский ананас так ему и надо, сахарок, мать его, ку-клукс-клановец чёртов», - комментируют новость Telegram-каналы.

Все дело в недалеком уме и низкокачественном образовании в Америке. Как бы сказать помягче… Даже выпускники хорошего американского колледжа далеко не всегда могут похвастаться адекватным знанием истории и географии не только других стран, но и собственной.

Америка стала территорией, на которой каждый делает что хочет. И они этим гордятся. Гордятся тем, что рушат произведения искусства, крушат витрины и убивают невинных прохожих. Обвиняют даже не толерантных русских, которые осуждают ущемляющихся американцев.

Высока вероятность того, что необразованные американцы даже не знают, что русские никогда не колонизировали Африку и не держали чернокожих рабов. А поддерживали борьбу с колониализмом. А потом сняли фильм «Цирк» в то время как в южных штатах США темнокожих даже близко к кинотеатрам не подпускали.

Зато сейчас они решили ущемиться по полной. В Нью-Йорке, например, убийства выросли на 21%в сравнении с тем же периодом за прошлый год. А количество инцидентов со стрельбой возросло на 46%. В Чикаго цифры еще больше - 78% и 75%, соответственно.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.