alexmonc

Category:

Порошенко обвиняет Зеленского в государственной измене

Петр Порошенко превратился в украинского оппозиционера. Его партия организовывает акцию протеста, которая должна пройти неподалеку от офиса украинского президента. По сообщениям сайта «СТРАНА», активисты обвиняют президента страны в государственной измене. Дело в том, что Владимир Зеленский наконец-то объявил перемирие в Донбассе.

Напомню, недавно Зеленский попросил расшифровать ему суть Минских соглашений. Спустя пять лет украинцам все-таки стало интересно, что написано в документе. Оказалось, что соглашения не так уж и плохи. Эксперты уверены, что такое поведение Зеленского связано с предстоящими выборами.Но, вернемся к Порошенко. Партия бывшего президента под названием «Европейская солидарность» разослала по различным СМИ анонс о проведении акции протеста.«Человек по фамилии Зеленский запретил украинской армии защищать Украину. Кажется, здесь есть государственная измена. Кажется, человек, являющийся президентом Украины, стал слугой России и заставляет украинское войско капитулировать перед русским агрессором. Неужели все жертвы и усилия российско-украинской войны за шесть лет были напрасными? Украинская армия атакована с тыла. Её атаковал человек по фамилии Зеленский», — говорится в рассылке.Шизофрения Порошенко, судя по всему, обострилась еще больше, раз политик видит то, чего не в реальности. Так или иначе, украинцы были правы, когда послали Порошенко с его конфетами куда подальше. Разрушил страну, погубил мирных граждан, а теперь пытается хоть как-то отмыть свои грехи. Но отмыть грехи Порошенко не сможет.Эта милая малышка могла бы этой осенью пойти в первый класс, но ее убила Украина.

Напомню, ровно шесть лет назад произошла ужасная трагедия получившая название «кровавое воскресенье». Тогда вооруженные формирования Украины подвергли Горловку варварскому обстрелу. В числе погибших была и эта малышка….

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.