alexmonc

Category:

Два с половиной миллиарда на ветер: чего не смог предвидеть Трамп

Рабочая неделя Дональда Трампа началась, мягко говоря, так себе. Наверняка вы уже слышали о том, что ураган Ханна повалил часть трамповской стены на границе с Мексикой.

Вечно у Трампа проблемы. Помнится,  как Кристиан Рамирес (глава коалиции иммигрантов южной границы) заявлял о том, что пограничная стена идет в ущерб гражданским свободам. Но у американцев, как вы знаете, свои взгляды на демократию: извращенцам быть, мексиканцам убираться. Работящие мексиканцы куда большее зло, чем вооруженные негры, громящие все вокруг. Но это уже другая история.

Итак, на кадрах мы видим людей, которые одеты как рабочие – часть стены обрушивается.

Напомню, в 2016 году Трамп в ходе предвыборной кампании обещал построить стену на границе между США и Мексикой. И слово свое сдержал. Хотя далеко не все поддерживали безумную идею американского лидера. Жалобы и заявления на действия Трампа неоднократно поступали в суды.

Так Калифорния даже накладывала временный запрет на использование бюджетных денег для строительства данного объекта.

В конце концов, Верховный суд отменил решение нижестоящего суда, который счел подобную трату бюджетных денег незаконной. И Трамп все-таки получил два с половиной миллиарда на строительство «демократичной» стены. В прямом смысле выбросил деньги на ветер.

После того как видео, на котором ураган Ханна повалил часть стены, разлетелось по интернету, журналист The Washington Post Ник Мирофф напомнил, о том, что часть стены и без того была разрушена природными катаклизмами.

Интересно, почему Трамп изначально не позаботился о качестве возводимой конструкции, символизирующей реальное отношение к демократии в США. Как бы то ни было ,огромную сумму, выделенную Пентагоном в ущерб своим программам по модернизации, на границе штата Техас и мексиканского штата Тамаулипас разнес ветер…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.