alexmonc

Category:

В рамках борьбы за равноправие: выкинем белых мужчин, наймем черных женщин

Фраза «чё там у хохлов» давно осталась в стороне, теперь все с небывалым интересом наблюдают, как живут люди в майках I❤️NY.


Итак, крупные американские компании продолжают ущемляться. В рамках борьбы за равноправие нефтегазовая компания Chevron решила уволить часть белых мужчин. Их рабочие места будут предложены женщинам и представителям этнических меньшинств. Стаж, опыт работы, образование – нет, не слышали. 


К слову, на путь гендерно-этнического уравнения в этом месяце встала еще одна крупная компания NBC News. Компания, решившая идти в ногу со временем, намерена реализовать план по сокращению и приему на работу сотрудников. Так, штат должен состоять из 50% женщин и 50% НЕ белых сотрудников.


А мы с вами до сих пор в профессиональном плане соревнуемся, корочками размахиваем, курсы повышения квалификации проходим. Отсталая страна – по-другому и не скажешь.

У американцев очень странный госплан. Впрочем, жизнь жителей США также не отличается нормальностью.

Вот, посмотрите, как выглядит толпа агрессивно настроенного этнического меньшинства: стрелковое оружие в руках – один из главных атрибутов. Но кого тут осуждать, они имеют законное право на ношение оружия. Однако, представьте, что такое произошло бы где-нибудь в Саратове. Сразу как-то непоседе становится, не так ли? Так что задумайтесь, уважаемые сторонники свободного и массового оборота стрелкового оружия в России. Задумайтесь как следует.

А вот еще пара кадров из славного города NY: избить хозяина магазина и его семью – в порядке вещей в современной Америке. Дело не только в Нью-Йорке.

В Портленде, например, протестующие уже несколько дней пытаются поджечь здание суда, внутри которого находятся силы правопорядка федерального подчинения.

Судя по всему, украинцам придется очень постараться, чтобы обойти по упоротости жителей США и вернуться в ленту новостей. Портленд переплюнуть фактически нереально.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.