alexmonc

Category:

Киев попросил расшифровать суть Минских соглашений

Если человек идиот, то это надолго!

Кто бы мог подумать, украинцы даже ни подозревали в чем суть Минских соглашений. Понимаете?

Нет. Это не шутка. Сегодня стало известно о том, что Киев попросил детально расшифровать каждый пункт соглашений, чтобы понять какие из них представляется возможным выполнить. Речь идет о достигнутых в минувшую среду соглашениях.

«Мы хотим расшифровки каждого пункта Минска, тогда мы знаем или будем видеть – в состоянии мы это выполнить или не в состоянии, как мы это будем выполнять, кто ответственный», – передает его слова Korrespondent.net.

Он пояснил, что достигнутые договоренности еще должны утвердить участники нормандской четверки (Украина, Франция, Германия, Россия).

Украинский лидер заявил, что верит в то, что 27 июля в стране наступит «то мгновение, когда будет устойчивое прекращение огня».

О том, что мгновение могло бы наступить уже давно, если бы украинская сторона прекратила терроризировать жителей собственной страны, Зеленский не рассказал.

Напомню, ранее в МИД РФ говорили о том, что постановление Верховной рады по местным выборам от 15 июня можно расценивать как выход из Минских соглашений.

Также на прошлой неделе свое мнение о Минских соглашениях выразил вице-премьер Украины Алексей Резников. Он заявил, что соглашения неактуальны и нуждаются в пересмотре.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.