alexmonc

Categories:

На*** полицию штата. На*** Трампа: новые агитки от пытающихся поджечь здание федерального суда амери

Вы, наверняка, успели соскучиться по хроникам пикирующей дурки. Но прежде чем говорить о протестующих в США, которые уже несколько дней пытаются поджечь здание федерального суда (речь идет о протестующих в Портленде). Предлагаю вам ознакомиться с агитационными плакатами, усиленно распространяемыми по каналам Black Lives Matter, с призывами принять участие в погромах и вандализме, простите, в протестах.

«Ричмонд за Портленд. На*** федералов. На*** полицию Ричмонда. На*** полицию штата. На*** Трампа. Нет плохих протестующих. Нет хороших копов. Приходите подготовленными. Наденьте маску. Принесите воду. Никакой мирной полиции (никакого мира для полиции?). Раз*****айте дерьмо».В Портленде (сейчас город больше похож на большой горящий мусорный бак) тем временем к протестующим присоединился и мэр города Тэд Уилер. Интересно вот что прибывший на 55 день к протестующим и давший отпор Трампу мэр, по мнению собравшихся, должен покинуть свой пост. Вот так.Протестующие встретили Тэда Уилера своеобразным списком требований: убрать федералов, освободить заключенных, все финансирование полиции направить на развитие чёрных коммюнитиз.Вот так и поддерживай этих неадекватов.

К слову, за свою поддержку BLM сполна заплатил и знаменитый на весь мир магазин H&M. Сейчас один из его филиалов художественно горит в Портленде. Его подожгли местные борцы за расовое равноправие, которым до этого H&M перевел 500 000 долларов «на карманные расходы». Видимо, часть средств была использована на покупку смесей для розжига и спичек. Огненная инвестиция получилась.А другая группа протестующих пытается поджечь здание федерального суда.Такая она жизнь вечно улыбающихся людей в майках I❤️NY.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.