alexmonc

Categories:

Террорист в Луцке показал беспомощность силовиков Украины и вдохновил террористов

Террорист в Луцке показал беспомощность силовиков Украины и вдохновил террористов 

Захват заложников в Луцке вызвал бурное обсуждение действий украинского президента. Ситуация, случившаяся в городе, не только вскрыла беспомощность силовиков, но и вдохновила террористов на новые захваты.

Действия Зеленского достойны уважения хотя бы ввиду того, что ему удалось предотвратить гибель мирных украинцев. Однако ситуация показала, что украинские спецслужбы утратили профессионализм: клоунада, позерство и полное отсутствие мозгов. В следующий раз ораторские и актерские способности Зеленского могут уже не помочь.

Напомню, на днях террорист Максим Кривош захватил автобус с заложниками в Луцке. Украинские спецслужбы не смогли справиться с ситуацией. Действовать пришлось украинскому лидеру, который выполнил бредовые требования террориста и записал видеообращение на русском языке с призывом посмотреть американский фильм «Земляне». После того как мужчину задержали, видеозапись была удалена.

Ситуация вызвала мировой ажиотаж. Работу украинских борцов с терроризмом раскритиковали ведущие эксперты по безопасности.

О том, что операция была похожа на дешевую трагикомедию, заявили профессионалы в безопасности – израильские эксперты.

«Не было окружено место инцидента, были допущены журналисты и зеваки, происходящее транслировалось по телевидению», - недоумевает экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Проще говоря полная капитуляция украинской власти. Силовики поняли, что они не способны решить проблему (они не знают, не умеют, не смогли бы обойтись без жертв), в итоге было решено выполнить безумные действия террористов.

«Теперь каждый негодяй поймет, что может взять заложников и требовать от властей Украины, включая президента, все, что ему взбредет в голову», - рассказал президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», член Общественной палаты Сергей Гончаров.

Так и живут в когда-то братской республике. А ведь всего этого могло бы не быть…

К слову, уже сегодня очередной террорист в Полтаве угрожал полицейским гранатой, а после взял в заложники начальника угрозыска области. Террористу уже предоставили служебный автомобиль….

То ли еще будет, друзья….

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.