alexmonc

Category:

Дмитрий Пучков: потуги либшизы откровенно жалкие, это просто стыдно

Для того, чтобы хоть как-то отработать западный заказ, руководитель компании «Нет!» Андрей Пивоваров организовал сбор подписей против поправок в Основной закон РФ.

Не секрет, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию вызвало бурю недовольства среди либшизы. Все старания либералов по дестабилизации российской общественности окончились ничем: голосование прошло без явных нарушений, россияне поддержали поправки, даже громких скандалов не было. Запад недоволен, того и гляди, лишит пряников либералов. А они, как наркоманы, без пряников никуда.

Так, Пивоваров сообщил о том, что россияне должны публично выступить против итогов голосования. Непонятно, конечно, на что рассчитывает данный персонаж, но заявление сделал.

Движение «Нет!» даже подало документы на проведение митинга в минувшую среду в Москве и Петербурге.  Естественно, заявку отклонили из-за ограничений, вызванных коронавирусной инфекцией.  Но, вспоминая о пряниках, Пивоваров решил не сдаваться. Он предложил провести «сбор подписей» в тех же местах, где должен был состояться митинг (и в то же время, естественно). Он активно собирал народ для участия в мероприятии. Полиция, конечно, никого не арестовала (мы же еще не доросли до американской демократии), но вот риск распространения инфекции явно повысился (люди приходили без масок).

«Эти граждане оказались не способны ни заинтересовать, ни увлечь за собой народ. Поэтому им нужно ровно одно — просто устроить государственный переворот. А для этого все методы хороши. Давайте устроим несанкционированный митинг, приедет полиция — это дело пресекать. Если не срабатывает — давайте перекроем Невский, пусть нас бить начнут», - прокомментировал жалкие действия либшизы публицист Дмитрий Пучков.

В Москве акция вообще переросла в незаконное шествие. Из-за устроенных провокаторами беспорядков были и задержания.

Самое интересное, что среди 18 000 000 жителей Москвы и Санкт-Петербурга петицию подписало 5 000 человек. При этом муниципальный депутат Юлия Галямина уверена, что это отличный результат.

Впрочем, в чем-то она права. Вряд ли адекватные люди пошли бы на бесполезную акцию, учитывая, что свое мнение о поправках в Основной закон они уже выразили.

Чтобы хоть как-то сгладить провал, организаторы акции создали «онлайн-петицию» для тех, кто якобы не успел поставить подпись на акции.

Но только результаты этого «голосования» рассчитаны на публику, состоящую из идиотов. Во-первых, форма не содержит защиты и проверки вводимых данных. Во-вторых, нельзя посмотреть промежуточные итоги. Ясно же, что организаторы завысят цифры и будут вести накрутку.

Акции движения «Нет!» бессмысленны, беспощадны и бесполезны. Они даже искусственно создать протестную деятельность не в состоянии. И за что только Ходорковский им платит?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.