alexmonc

Category:

Не пропусти этой осенью: топ ожидаемых боевиков

«Я думал, что кинодрама – это когда героиня плачет. Я ошибался. Кинодрама – это когда плачут зрители».

Фрэнк Капра

Кинематограф – это целая вселенная, погружаясь в которую оказываешься в непривычном месте в непривычное время.

Смех, ужас, радость, грусть – все эти эмоции мы можем испытать при просмотре качественного кино. Лично я считаю, что каждый фильм, даже скромная любовная история, должен быть триллером: захватывающий сюжет и непредсказуемая развязка.

Итак, вот мой топ ожидаемых фильмов.

Первой в списке стоит киноадаптация всем известной игры Monster Hunter. Кинолента так и называется «Охотник на монстров». Первая часть вышла на экраны еще в 2004-ом году. Реальный мир и вселенная могущественных монстров. Какую правду предстоит узнать лейтенанту Натали Артемис, в роли которой выступает непревзойденная Милла Йовович?

Следующий в списке фильм-катастрофа от режиссёра Рика Романа Во «Гренландия». О том, как семейная пара пытается выжить в воцарившемся хаосе, который возник из-за падения больших осколков кометы.

Интересно оправдает ли надежды британо-американский комедийный боевик «King's man: Начало»? Судя по первым фильмам, можно рассчитывать на качественную картину и хороший юмор.

Также в списке сиквел кинокартины «Шугалей». Первая часть российского боевика порадовала не только картинкой, но и сюжетной линией. Оказалось, что фильм основан на реальных событиях. Если вы не в курсе, картина рассказывает о судьбе российских социологов, незаконно удерживаемых в ливийском плену. Наши соотечественники отправились в североафриканскую страну с рабочей целью, но их схватили боевики и отправили в тюрьму «Митига». 

Вторая часть киноленты расскажет о том, что происходило с нашими соотечественниками за год пребывания в тюрьме. Главную роль исполнит российский актер Кирилл Полухин. Может, видели сериал с его участием «Шеф. Игра на повышение»?

Фильм не похож на голливудские блокбастеры, картина рассказывает о судьбе реальных людей, которые до сих пор находятся в ливийской тюрьме.

Эксперты уверены, что кинокартина поможет привлечь внимание общественности к проблеме россиян, а это, в свою очередь, поспособствует скорейшему возвращению социологов на Родину.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.