alexmonc

Category:

Осторожно Хабаровск: Бандиты Фургала готовы жертвовать жизнями простых людей для собственного спасен

В Хабаровске по-прежнему неспокойно. Отморозки из окружения Фургала, Навальный и его хомяки, а также прочие недоумки организовали несколько митингов и останавливаться, судя по всему, не собираются. Так называемые «акции» проводятся, несмотря на запрет и на ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией. Бандитам вообще наплевать на тех, кто придёт на очередную акцию, людей они расценивают как пушечное мясо.

Напомним, губернатора Хабаровского края отправили под арест еще на прошлой неделе. Сергея Фургала подозревают в причастности к преступной группировке, которая пятнадцать лет назад совершала убийства.

Приближенные Фургала мгновенно приступили к раскачке общественности. Немудрено, бандитское окружение боится, что тоже может попасть под раздачу, к тому же никому не хочется терять «нагретые» места. Отморозки, защищающие Фургала, даже пошли на сговор с Навальным и его карманными хомячками: массовка сейчас необходима, как никогда, а навальнисты те еще проститутки, готовы орать все что угодно лишь бы деньги в карманы складывали.

Только подумайте, для так называемого «информирования общественности» из бюджета было украдено (по-другому и не скажешь) 280 000 000 рублей, столько же наличными.

А вот и лица, занимающиеся агитацией «за Фургала». Роман и Сергей Федоровы – ведут телеграм-каналы «Место происшествия Хабаровск» и «Большой брат», в которых вылизывают репутацию Фургала и пытаются замести следы. Деньги получают хорошие, а вот контент оставляет желать лучшего. Есть еще Ян Старовойтов, бывший алкоголик, сейчас ведет телеграм-каналы.

Эти ребята делают все возможное, чтобы собрать как можно больше людей на акции протеста, и дело тут не только в деньгах, когда связываешься с преступной группировкой, речь идет о цене жизни.

Пожалуй, стоит напомнить о том, что за участие в незаконных акциях гражданам грозит административная ответственность. Не стоит забывать и о коронавирусной инфекции, которая до сих пор не побеждена. Пока бандитам, защищающим Фургала, на народ наплевать. Для них главное сохранить свои места.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.