alexmonc

Category:

Доска позора либшизы: Содом и Гоморра

В интернете появилась «доска позора». На ней отображены фамилии либеральных журналистов, которых уличили в непристойном отношении к коллегам. Антилидером, возглавившим позорный список, стал ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков.

Появилась «доска позора» в связи с повальными изобличениями либеральных журналистов из-за сексуальных домогательств и непристойного поведения.

Так, молодой стажер пожаловался на то, что ведущий телеканала «Дождь» приставал к нему и даже склонял к интимной близости. После Лобкову даже пришлось публично извиниться за свои действия.

Следом за Лобковым в позорном списке идут два сотрудника «МБХ-Медиа» – шеф-редактор Сергей Простаков и фотограф Андрей Золотов. Мужчин обвинили в соучастии в групповом изнасиловании. Обоим пришлось проститься с занимаемыми должностями.

Не остался незамеченным и журналист «Медиазоны» Павел Никулинов. Он тоже обвиняется в принуждении к половым актам. Правда, сотрудник «Медиазоны» оказался не таким совестливым – пост не покинул, да и извиняться не стал. Ну, принуждал и принуждал, подумали в редакции и замяли дело.

Однако список харассеров либшизы продолжает пополнятся.

На днях журналистка «Медиазоны» обвинила в изнасиловании бывшего сотрудника РБК Илью Немченко. Правда, сотрудница уточнила, что приставал Илья к ней еще в студенчестве, да и сама она была пьяна.

Леся Рябцева, которая раньше занимала должность помощника главреда «Эхо Москвы», в очередной раз напомнила о домогательствах либерала Ильи Яшина.

«Сам же Яшин жестко меня контролировал, насиловал и не только психологически, изменял, шантажировал, наказывал игнором, использовал», — добавила она.

Самое интересное, что либшиза пытается выгородить своих дружочков насильников и извращенцев. Они устраивают травлю их жертвам и придают их имена публичной критике.

Понимаете? Насилие их может только развеселить. Нравы стали чересчур распущенными: свободные сексуальные связи, гомосексуализм и прочее ЛГБТ… С плеткой и в балаклавах. Кажется, все это мы уже где-то видели. Точно Содом и Гоморра. О последствия, думаю, помнят все.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.