alexmonc

Category:

Британия считает, что Германия предала Европу из-за российского газа

Член британского парламента Дэниел Кавчински заявил, что Берлин в предал Европу из-за сотрудничества с РФ по проекту "Северный поток — 2". 

Такой закон об ограничениях против "Северного потока — 2" внес сенат США. Документ предполагает ввод санкций против страховщиков.

По словам Кавчински, он вынес на обсуждение вопрос об ограничительных мерах против российского проекта и призывал США к конкретным «действиям». Министры сообщили политику, что санкции в одностороннем порядке невозможны в переходном периоде, и Британия должна подчиниться санкционному режиму Брюсселя.

«Сейчас важно, чтобы премьер-министр не растягивал его. Мы обязаны ради наших союзников по НАТО, в особенности тех, кто находится на передовой в Восточной Европе, вернуть контроль над внешней политикой, поддержать американский санкционный режим и добиться того, чтобы «Северный поток — 2» никогда не закончили», — заявил британский политик.

Кавчински считает, что от этого «зависит судьба большинства стран», поэтому теперь, когда Британия покинула ЕС, ей следует выйти на сцену и похоронить газопровод раз и навсегда.

Британский политик уверен, что Германия стала более подверженной влиянию России, привязывая свою промышленную мощь к российской энергетической сети.

«Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья РФ через Балтийское море до Германии. Против этого проекта выступили американские власти, продвигающие в Евросоюз свой СПГ, а также Украина и несколько стран Европы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.