alexmonc

Categories:

Эксперт: На Параде Победы участвуют российские комплексы, которым нет аналогов

В этом году из-за коронавируса Парад Победы перенесли на 24 июня. Именно в этот день 75 лет назад состоялось первое в истории победное шествие советских войск по Красной площади.

В период распространения COVID-19 парад хотели и вовсе отменить. Военный эксперт Алексей Леонков считает, что проведение этого мероприятия для нашей страны очень важно и его отменять никак нельзя. Парад Победы 24 июня можно назвать «знаком» для других стран, что Россия не собирается допускать повторения событий 1941-го года.

Во время коронавируса вероятные противники РФ или так называемые «партнеры», принимали решения, вызывающие беспокойство.

Например, в американской оборонной доктрине Россию и Китай называют уже не ревизионистскими странами, оспаривающими мировое доминирование США, а врагами номер один. Корпорация RAND выпустила много аналитических материалов о ведении боевых действий с Россией. По мнению эксперта, все военные учения, проходящие рядом с границей РФ, имеют четкий план. 

18 июня министры обороны стран НАТО решили разместить в Европе крылатые ракеты и ракеты средней дальности.

Леонков сообщил, что в параде примут участие современные российские комплексы, способные решить большой спектр задач и обеспечить нашей стране превосходство по многим показателям, ведь на Западе им нет аналогов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.