alexmonc

Categories:

Журналисты, работающие в пресс-центре и на Красной площади, получат защитные маски «75 лет Победы»

В этом году для представителей российской прессы, работающих в московском пресс-центре и на Красной площади предписан специальный дресс-код. Журналистам выдадут защитные маски и перчатки с символикой «75 лет Победы».

В этом году из-за коронавируса многие журналисты работают в пресс-центре в здании Манежа рядом с Александровским садом. Прежде чем пропустить внутрь, у представителей СМИ бесконтактным способом проверяют температуру и просят надеть маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию.

Волонтеры и работники службы безопасности будут следить, чтобы журналисты носили защитные средства на протяжении всего рабочего процесса в медиа-центре. Специально в честь праздника были сделаны многоразовые защитные маски с символикой «75 лет Победы».

Пресс-центр располагается на нескольких этажах. На стенах здания можно увидеть карты военных действий, символы «75 лет Победы» и цифры 1945-2020. Компьютерные мониторы украсили изображением скульптуры Родины-матери, а чтобы войти в интернет, нужно ввести четыре заветные «цифры Победы». Парад покажут на больших экранах для работников, оставшихся в пресс-центре.

Ветеран Алексей Кужильный – один из главных героев Парада - займет место на центральной трибуне рядом с президентом РФ и примет участие в торжествах, посвященных 75-летию Победы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.