alexmonc

Categories:

В погоне за хайпом Васильева мешает врачам выполнять свою работу

21 июня в России отмечается День медицинского работника. Глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева в своем видеообращении поздравила «коллег» с профессиональным праздником, хотя сама она не имеет никакого отношения к медицине. Васильева откровенно пиарится, а также мешает врачам работать. Этого мнения придерживаются как и сами врачи, так и обычные люди.

Неизвестные активисты тоже решили по-своему «поздравить» псевдоврачиху. Сегодня в российской столице появились несколько граффити с её изображением. Художники перечеркнули слово «врач» и подписали граффити – «злонамеренный фейкодел».

Навальнистка Васильева уволилась из медицинского учреждения еще два года назад. С тех самых пор медиком она больше не является. Да и была ли Настя медиком? В 2013 году она своровала чужую кандидатскую диссертацию. Не исключено, что и диплом ей тоже пришлось купить. С помощью матери она получила работу в одной из столичных офтальмологических клиник.

Любимое занятие Васильевой – паразитировать на теме коронавируса. В погоне за хайпом она мешает медперсоналу выполнять свою работу.

Навальнистка регулярно распространяет коронавирусные фейки. Именно «Альянс псевдоврачей» распространил вброс о том, что в медучреждениях Нижнекамска нет никаких средств индивидуальной защиты для врачей. 

Во время борьбы с COVID-19 Васильева наведывалась в Новгородскую область, где пыталась якобы «помочь» больницам. На самом деле она просто хайпилась и мешала людям работать. В апреле 2020 года медработники даже записали обращение, где попросили ее не мешать им.

Васильева объявляла о сборе денежных средств для помощи больницам, но на самом деле эти пожертвования осели в её кармане. Вывод напрашивается сам собой - глава «Альянса псевдоврачей» никакой не медик, а хитрая мошенница.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.