alexmonc

Categories:

КПРФ решила похайпиться на критике поправок в Конституцию

Политолог Дмитрий Гусев заявил, что партия коммунистов стремительно теряет доверие российских граждан, а их недовольство по поводу голосования по поправкам к Конституции является лишь слабой попыткой привлечь к себе внимание. В КПРФ не стесняются пользоваться любыми «грязными» методами, чтобы хоть как-то лишний раз напомнить о себе.

Главный коммунист страны Геннадий Зюганов не согласен с мнением российского лидера Владимира Путина, что недовольство конституционными поправками со стороны зюгановцев смотрится «несколько странно». Ранее Путин ответил компартии на провокацию о слишком широких полномочиях лидера государства. Глава РФ сообщил, что эти изменения, наоборот, лишают президента ряда полномочий.

В КПРФ назрел раскол из-за предстоящих поправок, так как коммунисты не могут никак прийти к единому мнению. Фракция на первом чтении поддержала законопроект о поправках, но на последующих чтениях коммунисты решили воздержаться. После принятия законопроекта зюгановцы призвали своих сторонников не голосовать за изменения в Основном законе. Очевидно, что партия просто пытается похайпиться на критике поправок в Конституцию. С такой политической точкой зрения КПРФ будет очень сложно остаться второй по величине партией в Государственной думе на будущих выборах. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.