alexmonc

Categories:

Депутат: «либеральная тусовка» навязывает россиянам мнение меньшинства

Заместитель председателя Комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек считает, что российская «либеральная тусовка» создана, чтобы искусственно навязывать людям чужую точку зрения. 

По мнению Бальбека, «либеральную тусовку» часто путают с оппозицией, ведь она изначально финансируется Западом с определенными целями и задачами. Либералы призваны навязывать определенную точку зрения, а это можно назвать частью стратегии, направленной на организацию «цветных» переворотов и пропаганду либеральных ценностей, чуждых российскому обществу.

К навязыванию мнений меньшинства можно отнести ту же поддержку Западом гей-парадов в России. Такие действия можно охарактеризовать как вмешательство со стороны других стран во внутренние дела РФ.

Недавно скандальный блогер Алексей Навальный оскорбил известного фигуриста Евгения Плющенко за его мнение по поводу голосования о поправках в Конституцию. Известный фигурист призывал всех россиян прийти на избирательные участки. 

«Несчастный ребенок, которому достались алчные и бессовестные родители», - высказался Навальный в адрес спортсмена.

Ранее поступила информация, что в отношении Навального СК РФ начал расследование уголовного дела за оскорбление ветерана ВОВ.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.