alexmonc

Category:

Научные исследования показали, что россиян не интересует тема нетрадиционных отношений

Многие научные исследования показали, что подавляющая часть общества, в том числе и российского, не интересуется скандалами и спорами, связанными с представителями ЛГБТ. Но некоторые политические силы и СМИ специально пытаются навязать людям эту тему.

В последнее время активное развитие получила тема однополых браков и усыновления детей нетрадиционными семьями. В России такой ажиотаж связан с будущим голосованием по поправкам в Конституцию РФ. Одна из поправок направлена закрепить понятия брака как союза мужчины и женщины. Многим представителям секс-меньшинств и их защитникам показалось, что это якобы нарушает права и свободы. Но проводимые исследования говорят лишь об отсутствии реальной проблемы.

В статье ученых из Социологического института РАН Олега Божкова и Татьяны Протасенко под заголовком «Однополые браки – сюжет, который навязывается обществу. Кому-то это надо?» говорится, что большинство людей не интересует тема нетрадиционных отношений. Более того, большая часть россиян не приемлет узаконивание однополых браков и усыновление детей такими семьями. 

В своем научном исследовании, опираясь на множество проведенных опросов, сотрудники института пришли к выводу, что «проблема» сексуальных меньшинств меньше всего заботит российское общество. Но в СМИ либералы пытаются навязать людям эту якобы актуальную тему, чтобы отвести взгляд от политических игр и действительно важных проблем.

В нашей стране в защиту секс-меньшинств выступают представители партии «Яблоко», в том числе и лидер фракции Борис Вишневский, а отдельные либеральные СМИ даже пропагандируют однополые браки. Поэтому итог, к которому пришли авторы научного исследования, вполне обоснованный. Россиянам действительно хотят навязать несуществующие проблемы сексуальных меньшинств и таким образом повысить градус напряжения и недовольства в России.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.