alexmonc

Category:

Навальный поддержал однополые браки в России, призвав «мочить» актеров, снявшихся в видео ФАН

Федеральное агентство новостей (ФАН) ранее выпустило социальный видеоролик о геях-усыновителях, что вызвало бурную реакцию в интернете. 

По сюжету видео ФАН, маленького мальчика из детского дома забирает гей-пара, и второй «папа» дарит сыну девичье платье. Данный ролик вызвал очень большой общественный резонанс в интернете. Он по-настоящему заставил многих россиян задуматься о том, насколько важно не допустить усыновления однополыми парами детей.

Скандальный блогер Алексей Навальный не остался в стороне и тоже прокомментировал данное видео: «Нужно абсолютно мочить всех людей, которые снимаются в роликах». После его заявления в социальных сетях началась настоящая травля актёров, снявшихся в видеоролике. 

Очевидно, что в травле приняли участие представители ЛГБТ, отличающиеся своим агрессивным поведением и несущих опасность для других членов общества.

Травлю актеров скоординировал пользователь под ником «Ник Зотов». Он призывал «чмырить» артистов, а также радовался своим «успехам». Понятно, что обидеться на видеоролик ФАН и актеров могли только представители ЛГБТ. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.